Наш космос

Olen
Наш космос - глубина Дао,
взгляду внутри нет предела...
Но нам надо,
чтобы кто-то белым
рисовал временные границы.
Не птица ты, говоря нам, не птица!
Но, если смотреть на барьеры, как на мосты,
то получается - точно, не птица ты.
А нечто с бесчисленными степенями свободы...
Думаешь это твоя заслуга? Но нет. От природы.