Саранча

Натали Климова
Чем ближе к Богу,сильнее грех,
И так молитва нам всем нужна,
Через неё продлим свой век,
И истребим пороки греха.

А если слабы  в вере,беда,
И нас порок не заставит ждать,
Мы будем в нём купаться всегда,
Винить других,но не себя.

И этот вечный круговорот,
Проблем всё больше,как саранча,
Сжирает всё на своём пути,
Без веры жить уж точно нельзя.

На первом плане не вы,не я,
А только Бог во главе у нас,
По воле Божьей живём друзья,
За ним должно быть главное Я.

Вот оттого,что бежим вперёд,
Благословения не прося,
Нас этот вечный круговорот,
Сжирает вмиг ,как саранча.

И только тогда,у последней черты,
Мы понимаем так жить нельзя,
И Бога ищем ,каемся мы ,
Прости о Боже, жили как саранча.