Усатая синица

Аркадий Млынаш
Усатая синица -
Пушистый шарик-птица.
Расцветкою гордится
И кругленьким бочком.

И как могло случиться,
Что певчая "девица"
Сумела породниться
С обычным колобком?


Фотография взята из интернета