Дружеский посыл

Пётр Мирецкий
…трудно сказать - это билборд?
ну уж никак не натюрморт!
Дыхание господ «рот в рот»?
...иль имиджмейкер идиот?
ну ты скажи, скажи на милость,
где выборы, где справедливость?
оббит порог у тех ворот,
где каждый сам себе народ!
Твой президент страдал приватно,
ночным виденьем был взволнован,
и мой послал его обратно,
обратно в орган детородный...
я бы сказал умом нетвёрд
тот миру явленный билборд!