Откровение

Сергей Омен
Давай на чистоту, на тет-а-тет
Кто есть я для тебя на самом деле?!
Бездушный и бесчувственный предмет
Мы каждый миллиметр
Идем к не общей цели...

Раздай мои желания чужим
Необожжённым чувствами сердцам,
Еще не изуродованным им
Надежду навсегда
С тобой быть до конца...



Ты поделись всем тем, чем дорожу
С другой душой, впотьмах ее блуждая
Обещанного в срок три года ждут
А на четвертый всё
Обычно забывают...

И пусть однажды в самый скверный день
Когда с тобою, следуя повсюду,
Останется лишь собственная тень
И ты поймешь — теперь
Твоим уже не буду...