Наша любовь

Михаил Щёкотов
       ...мы били друг друга палками… кололи копьями… наша любовь страдала, пряталась, замирала от страха, истекала кровью… мы были друг с другом суровыми, но...

       ...боль и кровь закаляли нас, мы стали неуязвимыми, а наша любовь – прекрасной, хрустальные деревья, пламенеющие закаты, полярных сияний отсветы, мы стали единым целым, сахарным яблоком, алмазным блеском…

       ...наше каждое слово имеет теперь – свой смысл…


Music:  Genesis - Hold on my heart
https://www.youtube.com/watch?v=WBw56jh_ET8