За гранью

Виталий Макурочкин
Что там? За гранью. За вечным
Что там? Куда уходят всё время
Что там, куда Харон правит лодку
В которой только слёзы и боль

Сколько всем нам отпущенно небом?
Чем мы так перед ним провинились?
Прежде, чем крайний вздох оборвётся
Вспомни, то кем ты был на Земле

И, может, весы опять перевесят
В пользу витка спирали в том мире
Где... Ты снова в счастье родишься,
Чтобы пройти свой круг по Земле