Островская

Виталий Суханов
Островская колбаса
Чи с а с клав бища

Сочился с утра
Купил булку с маком и пельменей Поспел

Пельмешки посолил и Хмели Су нэ, 2 ли
Нау!
Аки не тон!

С него ржавый в башке блин Звон.
Лучше травки покурить...

Герыча да конопли...

Свиноматку-Сомали...