Оглушающая тишина

Диана Чернецкая
Оглушающая тишина
фермата - форте - фортиссимо
Так стараешься уходя на х...
Выглядеть независимой

Оглушающая тишина
Не страшно-мольто-адажио
Блики в бокалах вина
Сверкали ярко-оранжевым

Затихающая глухота
Улыбается Бетховену
Так ли горько хохотать
Над потугами духовными?