Сухое белое

Диана Чернецкая
и новые кеды
и новое платье
а боль не проходит
старое "с кем ты?"
соленый латте
привычный холод

но есть даже плюсы -
болеть мешает
рислинг с нотами личи
я становлюсь
с каждым шагом
всё более безразличной

наобещала (с лицом воровки)
а богом не накормила
что же ты такой лёгкий
не вьешь верёвки,
Рислинг-Гевюрцтраминер?