Всё напоминает о тебе

Диана Чернецкая
горы или заправки стены и шоколад
квартира в которой никто не рад
ни тебе ни (тем более) мне
горло ли нёбо ошпаренное словом "нет"

не смотреть твои фото отныневовек
на них ты выглядишь как нормальный человек

я собирала вещи
(умирала от ненависти/любви)
сон оказался вещим
никто меня не остановил

ранам присущ виноватый вид
чувствам вины - предел
люди живут дольше любви
вещи живут дольше людей