когда не пьет вина Гертруда

Белая Стихия
когда не пьет вина Гертруда
она печальней чем луна
а выпьет снова гологруда
свина


.


Залягу с доброй прелью
А выстою с лихой,

Занозистою трелью,
Горнист смолчит с лихвой

Замочит странный витязь,
Корытом клок белья,

Сухою и немытой,
Из вод....выходит...я.