С тобой бесконечно любимым

Соболевская Вероника
Любимый, прекрасный и милый,
Лети ты мечтою над миром,
И мир наш пусть будит счастливым,
Душой бесконечной любимом,
И солнце прекрасное светом,
Пусть  нас озаряет куплетом,
Пусть знания солнце сияет,
Нас с тобою пусть благословляет.
Ты в добрым,  возвышенном свете,
Мир даришь ты нашей планете,
И счастье летит словно птица,
И мир наш не знает границы.
Ты доброю сказкою светишь,
Ответ на вопросы заметишь,
И я восхищаюсь тобою,
Улыбкой твоей неземною.
Люблю я тебя всей душою,
И радость прибудет родною.