Лейся, дождь

Екатерина Падукова
Стонут: жизнь – не жизнь,
глянут: дождь и дождь –
всё не так, ложись.
Ну а ты встаёшь –

настежь окна! С крыш
хлещет – небо пьёшь...
Всюду жизнь, глядишь.
Лейся, дождь! - поёшь.
.


                (блиц-конкурс)