Юным леди

Анжела Давидович
Цените себя милые, цените!
Не превращайте молодость в товар…
Цены себе прошу вас не ищите,
Средь дорогих авто, манящих фар …

Любите себя милые, любите!
Не долог нежной юности рассвет,
Не забывайте о её лимите,
И наслаждайтесь, что вам мало лет!

Храните себя милые, храните!
Не разливайте сердца юный жар.
От липких пальцев душу берегите,
Не позволяйте свой травить нектар.

Цените себя милые, любите,
Вы у начала долгого пути...
Храните свои чувства, берегите,
Для тех, с кем суждено ваш путь пройти!