Он вчера мне сказал Прощай-

Наталья Герасимчук
Он вчера мне сказал "Прощай"-
Оказалось, что мир не дрогнул.
Заварила покрепче чай
И смотрела в окно - недолго.
Оказалось, его глаза
Превратились в день вчерашний:
Он вчера мне сказал "Прощай".
Остальное уже неважно....