Ложь

Денис Кузин 2
Мне надоела ложь
И ваши крики:
Они мешают,
Они терзают,
Они мне отдых
Не дают,
Они уже давно
Меня достали
Я вас прошу -
Хоть раз
Вы промолчите
За это вам
Скажу спасибо
Но извините,улаляюсь
Выспаться хочу...