с ложно - 4551

Август Май
с ложно
13:25
публикация номер 4551

сложить себе в  карманы ложное ложе -
постель себе стелить и застрелить -
налить в окно площадку старых вин -
за что отправили письмо почтой?
наш мир лишь внешне сложен -
но невозможно организовать прилив,
когда луна состоит из восьмидесяти половин -

слышь рык раздаётся львиный - точно -
но мы стараемся стараться с ложно.

                11 апреля 2019 года примерно 13:32

***