Гаснет мир

Ол Рейди
Гаснет Мир наоборот.
А маленький мальчик заливает реку огнём.
По колено,в чей-то крови,
Молитву читает весёлый сатир.
Смеются вокруг чудесные дивы,
Русалки во тьме со мной говорили.
Корабль давно на дне социальном,
А маленький мальчик сидит у реки и плачет.
Жадно сжирает пламенем речку, 
В небе летает ворон с ведьмой.
Мётлы все разлетаются ввысь,
Не падает вниз,лишь гордыня и месть.
По руслу реки течёт похоть, вонзая
Мечи в тех бедняжек, что пели у камня.
Жадность и зависть болтают с царями,
А маленький мальчик бежит с богатырями.
Все ,как на подбор,
Тридцать три бегут в запой.
Чёрный кот лежит в угаре,
Обжорство рядом доедает.
И так,развлекаются они каждый день,
А маленький мальчик бежит ото всех.
Он больше не может кричать и реветь,
Он видит,как Мир угасает во тьме.