Нету вдохновения

Ол Рейди
Нету вдохновения
для написания стихов,
Нету вдохновения
для жизни за окном,
Нету больше мочи жить,
кричать всем в ноль:
"Я не тот, кто нужен вам,
Я не господь Бог."
Нету больше веры,
что ждёт нас за стеклом.
Я не буду смелым,
И давно, под стол
Я залез, как в раньше жили на печи,
А герой всех ваших сказок  все ещё в пыли.
Многое про цели и будущее лгали,
И уже не ясно,
где очки в десятку.
В дартс меня никто не выиграл,
и в бильярд не стали,
А жизнь давно имеет за меня их бабки.
Долго не сражались крестоносцы в поле,
Мало видел мальчик в мятом поло.
В комнате
стоял дурдом,
А я падал вниз
лицом.