Притча. Не требуй любви

Нина Нечаева 4
Непрошеные   гости…    Усердно  ломятся.
Беснуются, стучат.
Кричат, звонком пытаются достать.
Не хочешь открывать?

Любви! В чужих сердцах  не требуй, не ищи.
Есть для тебя родное сердце. Жди.

11.04.2019г.    Нина Нечаева.