Как важно быть серьезным

Арсен Арчи Галстян
Не смейся, хватит ржать!
Мы серьезные "ТВОЮ МАТЬ"
Только мне наплевать
Мы на разной, разной, разной волне
Мы на разной, разной, разной волне

Как так можно жить?
С миной на лице ходить
Надо проще быть
Мы на разной, разной, разной волне
Мы на разной, разной, разной волне

Припев:
Все говорят нужно быть серьезным,
Но для меня это не возможно
Ведь меня не изменить!
Рад что не надо притворяться,
Лучше быть, чем казаться
Я хочу собою быть!

На шутки эмоции ноль,
Значит человек не твой
Ищи кому легко с тобой
Вы ра разной, разной, разной волне
Вы на разной, разной, разной волне

Как важно быть серьезным,
Как важно быть серьезным,
Как важно быть серьезным,
Серьезным,
Серьезным.