Помоги мне, папа, стать хорошей дочкой

Алина Иней
Папа, тебя уже нет, а я часто думаю о тебе…

Помнишь, папа, как в далеком детстве,
Нам казалось, времени река,
Нам казалось, что всегда мы будем вместе,
И я буду слушаться всегда.

Время шло, я быстро повзрослела,
Зажигали разные мечты,
Оглянусь назад, и в чем же дело,
На меня сердито смотришь ты.

Припев:
Помоги мне, папа, стать хорошей дочкой,
Помоги мне, папа, сделать то, что хочешь,
Помоги мне, папа, сблизиться с тобою,
Даже, если поздно спорить нам с судьбою.

Знаешь, папа, я хотела быть тобой,
Принимать решения самой,
И мальчишки были мой авторитет,
С самым сильным я играла во дворе.

Помнишь, папа, приключения звала,
Постепенно удалялась от тепла,
Забывала, как важна семья,
Пропадала часто дни и ночи я.

Припев:
Помоги мне, папа, стать хорошей дочкой,
Помоги мне, папа, сделать то, что хочешь,
Помоги мне, папа, сблизиться с тобою,
Даже, если поздно спорить нам с судьбою.