О первой любви

Афанасьева Екатерина
Я бы хотела, быть вашим пленом,
Лаской окутая сильную грудь,
Просто коснувшись руками любимого,
В плед кашемировый вас обернуть.

Я бы хотела, быть вашим солнцем,
Жарким, пылающим день ото дня,
Чтобы стирать вашу грусть и усталость,
В день, когда рядом не будет меня.

Я бы хотела, быть вашей мамой,
И защищать вас от всяких проблем,
Радостным голосом звать вас на завтрак,
И поправлять по ночам колыбель.

Я так желала, быть только с вами!
Без вести кануть в жерле страстей,
Мы позабудем друг друга однажды,
Сразу, как только, мы станем взрослее.