Абоненты, города

Боженко
Если где-то тишина - я гром ресниц.
Если кому-то ревность - я лбом, не ниц.
Не доступны абоненты, города...

Любовь - это яд.
Неизвестно чьи
Глаза замолчат.

Если кто-то про меня, то ябеда.
Если с кем-то мило я, то я беда.
Не доступны абоненты, города...

Любовь - это яд.
Неизвестно кто
Сейчас виноват.

Если выпил что-то я, то не вина.
Если нежен с кем-то я - моя вина.
Не доступны абоненты, города...

Любовь - это яд.
Неизвестно что
Суставы хрустят.

Если и мачеха пьяна - ночь длина.
Если математика - дели три на...
Не доступны абоненты, города...