Любимой

Марианна Барышникова
Моя любовь, мой океан безбрежный,
Весенний лучик в миллион карат.
Подснежник ранний и невинно-нежный,
Тебя прославлю именем. Виват!

Мой талисман от самой жгучей боли,
Когда слеза как капелька росы.
Свобода сердца на раздолье воли,
Стрела на поле времени - часы.

Моя мелодия, затерянная пери...
Бездонность чувства-чистая река.
Ты та кому я безрассудно верю,
На каждый миг, столетия, века.