Дочка, крестница и внучка

Виталий Чугин
О тебе эта строчка,любимая дочка.
В оболочке ребёнка,душа ангелочка.
Хохотушка весёлая,лапушка-внучка.

Теперь есть у предка,чёткая детка.
Уже не малютка,девчонка-трёхлетка.
Непоседа,кокетка и сердцеедка.

Забавная радость-прелестница.
Родная,ненаглядная крестница.
Доброго счастья предвестница.

Лапушка,симпатуля,наследница.
Самая славная,моя собеседница.
Чаровница-дитя и причудница.