Тане - 1080

Георгий Сергеевич Тюрин
Иногда "чистый лист" помогает, но на долго ли, точно не знаю. А, возможно, вернусь я обратно, только ты не пойми всё превратно. Удачи!

Татьяна Темнышева   11.04.2019 10:08 

***

Жду Я свежие светлые пятна,
Хоть Судьба и бывает - превратна!
Помогают весною - цветы,
И заветные, Таня, мечты!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2019 14:56

***   ***   ***

  Умеете Вы, Георгий Сергеевич, развеселить. Даже посадка огорода, как творчество. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.04.2019 08:52

***

Без Творческого подхода,
Не будет огорода:
Колорадский съест картошку,
Словно Бражников - окрошку!
Пропадут - чеснок, капуста,
В огороде будет - пусто!

Спасибо, Танечка! С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2019 15:02   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, да не иссякнет Ваш юмор. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.04.2019 08:48

***

Мне бы тоже так хотелось,
Не нести в Стихире - ересь!
Юмор Мой пускай живёт,
Каждый день и круглый год!

Благодарю, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2019 15:07