Радость

Соболевская Вероника
Радость моя
светлые дни,
вновь ты и я
в море любви.

Радостный рай,
ты расцветай,
светом любви
солнце гори.

И доброты
светлые дни,
вновь я и ты
светом любви,

жизнь сохраним,
красочный мир,
радость жива
светом добра.