Прощать или прощаться

Екатерина Горячкина 25
Что делать нам, прощать или прощаться,
Вопрос сегодня на повестке дня
Ты говоришь: "Нам нужно пообщаться",
И осторожно смотришь на меня

Найдем ли мы с тобою компромиссы,
И сможем ли понять простую суть
Что на прощение порой не хватит жизни,
Чтобы проститься, нужно несколько минут

И мы стоим друг перед другом неподвижно,
Боимся взглядом встретиться с тобой
Как хочется мне подойти поближе,
Но гордость с чувствами ведет неравный бой

Один лишь шаг... и я в твоих объятьях
И сердце бешено в груди моей стучит
Чтобы простить нам поцелуя хватит,
Чтобы проститься нет у нас причин