Принеси мне кофе, детка...

Александр Глина
Принеси мне кофе, детка. Я буду пить его под телефонные звонки твоих любовников, наслаждаясь кокетливо смущенным молчанием и твоим "я сссейчассс не могу... у меня клиент". Конечно, ты быстро понимаешь, что мне все равно, где и с кем ты провела прошлую ночь… Я просто пью кофе, освещенный магнитным блеском твоих глаз.
Ты удивлена... Конечно, ты же привыкла овладевать и быть в центре желания. Поэтому ты начинаешь свой медленный танец соблазна. Улыбка, быстрые взгляды из под ресниц, коготки судорожно царапающие ткань юбки… И, как бы невзначай, демонстрация декольте в наклоне и томное покачивание бедрами в такт биению пульса.
Но, я просто пью кофе и без особого интереса наблюдаю за твоим танцем. На мне мифрил безразличия. Ты хочешь что то сказать? Когда то я знал твой язык. Раздвоенный язык, облизывающий нарисованные губы…
Нравится ли мне кофе? Я ухмыляюсь. Ты ведь хотела узнать, чувствую ли я в кофе твой яд? Да, детка, чувствую, но что с того? Ведь это кофе моей старости.
Ты возбуждена, как сжатая пружина. Опасна, как змея, поджидающая на дороге… Мне даже жаль тебя, сегодня ты останешься голодной.
Принеси мне счет, детка.  Да, уже ухожу. Только наличные. Сдачи не надо. Мне вообще ничего от тебя не надо. Не просверли меня глазами. И, сними уже, наконец, эту чертову трубку. Ответь своим жеребцам, пускающим слюни на твое тело. Говорящих с тобой на раздвоенном языке. Твоем языке, жалкая смерть.