Сталин - наш Рулевой!

Строганов Сергей
Сталин - наш Рулевой!
Им мы гордимся с тобой!
Лучшие люди страны
Сталину вечно верны!

Пусть негодяи все врут,
Что был он злобен и лют!
Он быль большой гуманист -
Ленинец и коммунист!

Сталин любил всех людей -
Он никакой не злодей!
Вечно боролся со злом -
Столько добра было в нем!

Да, было трудно ему -
Против врагов одному.
Но хорошо, что добро
Здесь с кулаками давно.

И хорошо, что добро
Всех размочалит в говно.
Всех закатает в бетон -
Пусть знает каждый гондон.

Пуля, веревка и нож,
Камера, пытки, и ложь,
Лагерь, Сибирь, Колыма,
НКВД и тюрьма -

Вот наша Правда, сынок.
Сам все поймешь - будет срок.
Вот Доброта и Любовь,
Что греют нас вновь и вновь.

Все ради этой Любви
Мы утопили в крови,
А по-другому - никак:
Каждый нам,в сущности, - враг.

Каждый - предатель и вор -
Так повелось с давних пор.
Каждый нас хочет убить:
Сжечь, отравить, удушить.

Нас ненавидят ведь все -
Спятили в злобе совсем.
Каждый на нас точит нож -
Всюду измена и ложь.

Всюду - вранье и обман,
Каждый второй - наркоман,
Каждый второй - педераст,
Каждый - на подлость горазд.

Твари, предатели, мразь -
Им не нужна наша власть!
Им ненавистен наш строй -
Но мы убьем их с тобой!

Ими заполним все рвы,
Морги, канавы, гробы.
Сутками будем стрелять,
Вешать, душить, убивать!

Гнать будем их на войну,
В голую степь, в целину,
Чтобы подохли там все,
В землю уйдя насовсем.

В общем, такие дела.
Лишь бы Отчизна цвела!
Чтоб наш Советский Народ
Все хорошел каждый год!

Вот он, какой молодец,
Сталин наш - Вождь и Отец!
Вот, как любил он Народ,
Понял теперь? Видишь, вот!

11.04.2019