Старший сын

Владислав Румянцев 3
Я старший сын.На мне весь клин сошёлся.
Лишь я не в праве в чём то возражать.
Ведь первый я!Ты подарила солнце.
И мне дозволено свой век склонёно коротать.

Я первая любовь!И я во всём в ответе
За младших.Быть всегда с тобой.
Я ближе возрастом.И дальним утром летним
Делил все беды в нём.Никто другой!

Меня ты первого в своих руках качала
И  беды первые делила по ночам.
Со школы первого в пример другим встречала
И провожала в армию ты мам!

Понятно:дороги тебе все были дети
И слёзы радости достались вровень нам.
Но только мне за всё придётся быть в ответе
Ведь старший я!Судьба такая мам.

ВЛАД...2019 год