Стратегия победы

Семен
Ты не успела удивиться
Когда в бесцветной массе дней
Я очертил своей границей
Холодный край души твоей

Души, остывшей так нелепо
От снегопадов лжи людской

Холодный край с упавшим небом
И расколовшейся мечтой

В котором танцевала вьюга
Весенним хлопотам назло
В едва заметный 5-ый угол
Вдавив последнее тепло

Терзала белоснежной гончей
Тепла усталый огонек
Но я пришел.... и был окончен
Хрустальный вальс твоих тревог

5.2.19