Пустая строка - даже не половина

Алексей Никишин 2
Пустая строка - даже не половина

стакана. Полна, или вес весь - на минус?

Героя влекла и вела героиня,

его пожирая, как опухоль,  вирус.

Сценарий на листьях нагих и прозрачных-

-мурашки шальные по кончикам тела,

а мысли уносят всё дальше и дальше

к пустому вокзалу до камер храненья-

-ни кода, ни слова- -закрытый сценарий

наречий напором родится бы мог, но

нехватка столь важных для дела деталей

вернулась с лихвою и вылилась боком.

В пустые тетради пустые глаголы

навряд ли поселит писатель в подстрочник-

-пустые глаголы - источник историй,
 
мол будто бывают на свете межстрочья.