Отпускаю

Виктория Чеканова
Отпустила я прошлое в даль,
Из бумаги сложила кораблик.
И стихи я прочесть не смогу,
Мой от крика был голос ослаблен.
Я себя от тебя отлучив,
Забываю,что было когда то..
Отпускаю я прошлое в даль,
И стираю все в памяти даты.
В тишине посижу до поздна,
И девчёнку в себе отругаю...
На столе догорит пусть свеча,
Кто ты был для меня,я не знаю..