Давай закурим по одной

Денис Лебзинов
Давай закурим по одной
Зелёной легкой самокрутке.
Мы не расстанемся с тобой -
Как смех прилип к хорошей шутке.

Давай закурим по одной
Без лишних слов, без слов разлуки.
Нам нужно отдохнуть порой,
Чтоб не сойти с ума от муки.

Давай закрутим по одной -
Приятно аромат вдыхая.
Ты здесь останешься со мной?
Да, это не частичка рая.

Давай мы просто в тишине
Услышим дальний стук трамвая...
И где-то в тайной глубине
Отыщем... ту частичку рая!

2 апреля '19