выходите на улицы

Татьяна Вебер
Выходите на улицы  —  милость Солнца нести на плечах!
Тяжесть зимних печалей отринуть улыбкой рассеянной.
Выходите,  и лица купайте в лучах,  кто зачах
от настойчивых  ласк,  слишком хладной и самоуверенной.

Станут в бубны дожди бить,  без устали  мегалюбви               
кошки гимны мурыжить лужёными томными связками.
Выходите на улицы,  перелистать буквари,
новых листиков, пахнущих нетипографскими красками.