Божьи Руки

Вера Сова
О как прекрасны Божьи Руки!
Они дают покой и мир,
Искореняют сердца муки-
Тогда в душе чудесный пир.

Тебе я доверяю,Боже.
И в Твои Руки жизнь кладу.
Я для Тебя миров дороже-
Ты знаешь все,чем я живу.

Твои глаза мне светом светят,
Живёт во мне Твой Дух Святой.
Нет среди жителей планеты
Меня счастливей,я-с Тобой

Ты мне даёшь и жизнь,и радость,
И  освещаешь путь во мгле.
И я у ног Твоих склоняюсь..
Со мною  Ты всегда везде.

Порой мне душу что-то гложет,
Но в час такой зову  Тебя.
Я знаю, только Ты поможешь
И слезы с глаз отрешь любя.

И низко пред Тобой склонившись,
Прошу Тебя Господь и Бог:
Чтобы  из Рук Твоих напившись
К Тебе других позвать я мог.

Чтоб вкус Твоей Любви узнали
И утолили боль сердец.
Чтобы Тебя Отцом назвали
И в небе жили наконец .
18.06.18