О женщины! 08. 04. 19г

Валерий Лаптев 4
                Женские ножки, женские ножки
                Туфли к лицу вам, к лицу и сапожки,
                Так же колготки, с узором чулки,
                Что одевают на вас всяки дни!

                Стройные, полные или худые
                Вы нам нужны в этой жизни любые.
                Вами при свете любуемся мы
                Или без света, в объятьях ночи.

                Что за художник вас создал такими,
                Чтобы мужчин сделать просто ручными?
                Если добавить лицо и фигуру
                Это мужскую дурманит натуру.

                Чудо творите свое из чудес
                В полном параде, а так же и без.
                Низко чело опускаем пред вами,
                Женщины наши, с своими страстями!
                ______________________
                _____________
                ______________________