Твои Очи

Вера Сова
Уклони от меня Твои очи...
Я волнуюсь-когда вижу их
Пробуждают они среди ночи,
И молиться влекут за своих.

Нет пожалуй,не надо Боже...
Не спускай с меня нежный взгляд.
Ты мне целого мира дороже,
Ты Один,кто всегда мне рад.

Мне без глаз твоих Бог,не согреться.
Без любви не прожить на земле.
Ты мое согреваешь сердце,
Освещаешь путь мой во мгле.

Ты любовью своей увлекаешь...
И я снова бегу за Тобой.
Тайны сердца Один Ты знаешь,
Ты даруешь мне мир и покой.

Я нуждаюсь в Твоём Боже взгляде.
Не отрывно прошу я,смотри.
Взгляд Твой Господи- неба награда
Без Тебя ,мне Господь не пройти
21.05.18