Всех дороже...

Вера Сова
Храни меня,Господь,прошу храни
Когда Ты рядом-жизнь тогда прекрасна.
Пребудь со мной все моей жизни дни:
И в радости,и горе,и напастях.
 
Суровый ветер буря и волна-
Я не боюсь,когда со мной,Ты Боже
Хоть кажется,что я совсем одна,
Но помогаешь Ты-Кто всех дороже.

А иногда бывает в жизни так,
Что счастье через край и смех и радость.
К Тебе спешу с хвалою на устах.
Ты-Утешение мое и сладость.

Я в неба голубую даль смотрю,
А в сердце Ты незримо обитаешь
Тебя,Спаситель,мой люблю.
Лишь Ты один души глубины знаешь.

Мне суждено однажды путь свершить.
Когда пробьет мой час хочу,о Боже,
До вздоха до последнего любить.
Тебя,Кто всех душе моей дороже
22.05.18