Нам на пути встречаются подчас...

Таня Зачёсова
                Родилось, как рецензия.
                Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2018/03/25/3404
                "Уже не важно", Пётр Тютюнник







Нам на пути встречаются подчас
Уроки — половинки роковые.
Потом годами шепчем чьё-то имя,
Оно, как-будто, даже греет нас...


Потом опять — ошибка и опять..,
Они, терзая сердце, словно грабят.
Хоть разные, но те же, в общем, «грабли»,
Не выучил — придётся повторять.


Любовь давая — нужно отдавать,
Она тогда растёт и чувства множит,
И на пути из моря встречных множеств
Своё есть шанс, в итоге, повстречать.