Утром

Карнацкий Игорь
Если время ровно восемь -
Значит, надо бы вставать,
Глазки, шейку, ручки, носик
В ванной мылом умывать.

Чтобы личико блестело,
И тебе водичка пела
С радостными плесками
Песенки чудесные.

Зубки вычистить с утра,
Расчесать свои вихра,
И тогда любой малец
Будет молодец.