Не расстегнутая блузка

Александр Харчик
Мне рисует память часто,   
недосказанную сказку,       
нерастраченные чувства,   
под туманом в белой блузке...               
 
В кассе выдали билеты,
объявив двоим повторно
о посадке ранним летом, 
на других совсем платформах.
 
Грустный ветер привокзальный         
вытирал от слез глаза...      
Мы друг друга провожали, 
оказалось - навсегда...       
 
Вспоминаю очень часто      
дымку на платформе узкой,   
неразгаданное счастье,   
не расстегнутую блузку.