Грубый помол мыслей

Эмма Клейн
Грубый помол мыслей

Час настаёт нежданно, в дорогу не брать жёстких искажений,
с накопленным опытом тяжело, но надо нести до конца;
от себя нам, нет необходимости рваться, знаю себя и женщин,-
сильные, обретаем в надежде себя, мы умеем латать сердца...

И такие мы есть, время нам в помощь, чтоб мы стали нами, без мести,
а присядешь за стол, опрокинуто небо, как ни с кем,...ну и вместе...