За окном - ни зима, ни весна...

Ирина Иващенко 17
За окном - ни зима, ни весна,
Словно, пятое время года.
То в слезах, то в снегу небеса.
Неустойчивая погода.

Все не может природа решить,
Что ей больше к лицу подходит:
Продолжать в белом платье кружить,
Иль уже по весенней моде

Облачиться в зеленый наряд
С нежной россыпью первоцветов.
И который уж день подряд
Примеряет то - то, то - это.

11.04.2019г