я люблю

Полина Магарина
Есть ли смысл жить
Когда не любишь
Когда не спишь ночами,
Не жалеешь.
Есть ли смысл кем то быть,
Когда притупишь
Чувства, разрезая их кусками,
Пока не протрезвеешь.

Есть ли смысл просыпаться,
Когда не любишь.
Не бояться ошибаться,
И исповедаясь грехи свои искупишь.