Постой! Остановись! Послушай!

Анастасия Аккерман
В погоне за осколком счастья
Не замечаем мы часов.
Тот, кто придумал эти гонки,
Душу закрыл уж на засов.

Постой! Остановись! Послушай!
До финиша не добежишь,
Да и не надо, милый, слушай,
Хоть на секунду задержись!

Ты оглянись вокруг,
Вдохни поглубже,
Увидь красоты каждых дней!
Секунд, минут, часов, ночей...

Погоня смысла не имеет,
Если ты смотришь лишь вперёд.
Попробуй иногда, немного,
По сторонам направить взгляд.

Ты ощутишь не только силы
Большой прилив,
Ты сам поймёшь и осознаешь, что
Счастье у тебя внутри.

11 апреля 2019
Индия, Нью Дели