ведовское

Сара Линдал
За облако зашло. Я так боюсь рассвета.
Как в синей пустоте иллюзии горьки.
Рассыпано стекло дождями в это лето.
Собранье серых стен: стальные тупики

Ведут не вверх, а вниз: цепная гексаграмма
Фракталом. Развернись - стоим спина к спине.
Мы раньше были здесь. Нас раньше здесь не стало.
Наивный фанатизм не по карману мне.

И ты молчишь. Молчи. Исход определяя,
Открытые объятья ночи выдыхай,
Лови ее и жди от края и до края.
Я пережгу свечу, и нам откроют Рай.